Любовь в нас...

Как отпустить моё, родное?
Когда корнями проросло.
Быть может показалось злое?
Бурьян случайно занесло.

А ты без запятой - расстаться!
Друзьями предложила быть!
Пора за слово обижаться,
Вот только правду нечем крыть.

В нас чувство обратилось прахом,
Виновных не ищи теперь.
На мир не смотришь ты со страхом,
Любовь в нас милый, нежный зверь!


Рецензии