Созерцание

С каждым прожитым днем, все четче становится понимание того,что ты хочешь и куда приведут меня мои мечты.Я уже не та мечтательница,а человек,который твердо стоит на своих ногах,на своих достижениях и результатах своих мечтаний. Свои мечты я могу потрогать своими руками,прикоснуться к ним и обнять.А это для меня самое важное.Я научилась жить здесь и сейчас, погружаясь в момент и проживая его душой. Я научилась принимать других и приняла себя...Я не гонюсь за идеальностью и не стремлюсь быть совершенством.Я -это я.Я плохо плаваю и я очень боюсь воды.И мне это неважно. Я не стесняюсь этого, это часть меня.И если раньше это было бы галочкой и тем,над чем нужно работать,то сейчас нет.Я лелею внутри себя то,что отличает меня от других и делает индивидуальностью.Я уже не сержусь на то,что меня называют космос и спрашивают с какой я планеты,потому что в глазах этих людей я вижу восхищение и тепло.Я научилась ценить свое время и если мне предстоит встреча, от которой я не извлеку пользы,то я лучше останусь одна и почитаю книгу.Я избирательна со своим окружением,так как считаю это частью меня и буду общаться с теми,с кем у нас совпадают ценности.В моих ценностях важный пункт нравственным и духовным качествам. А еще я ценю пунктуальность.И если вы дважды опаздываете на встречу со мной,третьей встречи не будет.Жестко,но нужно ценить свое и чужое время.Я много чему научилась и много чего умею, но я всегда придерживаюсь того,что мы равны.Независимо от статуса,наличия денег и цвета кожи.А еще ,я люблю...Так как только можно любить...Всем сердцем.Я расту через любовь.Я дышу через любовь.И не продам себя ни за какие ценности в мире.Без любви жизнь не имеет смысла.И всем желаю любви...Настоящей,взаимной и счастливой.Мои любимые родители,мои мамочка и папочка!Благодарю Вас за жизнь!Она прекрасна!


Рецензии