моим детям

Дети мои, милые, родные
Благодарен Господу за вас
И улыбки ваши дорогие
В небо воспаряющие нас

Самые на свете неземные
Богом поцелованные в лоб
Грустные, смешные и чудные
Я навеки ваш забор и столб

Камень и скала. Врагам - засада
Вы - как полковое знамя мне
Насквозь Рай пройду и круги ада
Защищу вас в небе, на земле

Папе вы награда и отрада
Счастье моё главное навек
По тропинке ангельского сада
В мир приходит новый человек

Я люблю вас. Сердцем и душой
И хочу сказать в который раз
Горд своей прекрасной малышнёй
И не отвожу от вас я глаз

Так живите долго и прекрасно
Дети несравненные мои
В жизни будет грустно и опасно
Но проблемы ваши - все мои

Папа землю развернёт обратно
Вытряхнет из океана воды
Будьте папы счастливы стократно
Пусть продлит Господь вам ваши годы

01:12
12.11.2019

 


Рецензии