Я тебе помогу

Если вдруг ты споткнёшься , на землю упав,
Поскользнувшись,на скользкой дорожке,
Я   на   сильные   руки ,  тебя   приподняв,
Отряхну  ,  твои    нежные    ножки.

Ты на пляже лежишь , получила удар,
Всё   опасно  и  очень   серьёзно,
Испытал я от губ твоих сладкий нектар,
Губы в губы вдыхал тебе воздух,

Если в лес ты пойдёшь и заблудишься там,
Напряжёшь, близким  людям  всем  нервы,
Как собака пройду по твоим я пятам,
И   конечно    спасу   тебя   первым.

Где бы ты не была  , что б не делала ты,
Я с тобою всегда буду рядом,
И готов каждый день приносить я цветы,
Я пойму тебя с первого взгляда.


Рецензии