На керести

                Река кересть с настоем света чая,
                Напомнила мне встречи у реки.
                На той реке её не повстречаю.
                И сердце моё ноет от тоски.
                Мне одиноко.но нА сердце легче,
                Когда сижу в прибрежных я кустах.
                Сижу один и вспоминаю вечер.
                И наяву ,и в сладких моих снах!
                Я вспоминаю шум воды и....радость!
                Всё то что в прошлом,там давно осталось.
                Ты не смогла простить мне слабость,
                И к другу моему уйдя,рассталась.
                И мне обидно ,что любовь сгорела.
                В разлуке я люблю тебя сильннее.
                И ВСПОМИНАЮ ДНИ И НАШИ ВСТРЕЧИ,
                Где ты сидела на моих коленях....
               




               
               


Рецензии