Чпок-чпок

В шкафу слегка позвякивают блюдца
И ложки тренькают металлом о метал…
Мои соседи яростно е*утся…
А я лежу: раскис, уныл, устал…

Навзрыд орет, как в низкопробном порно,
Немолодая баба, мол, еще…
И слышно, как мужик ее задорно
Пендюрит… Он процессом увлечен…

Мне ж что-то грустно… Как-то беспросветно…
Уперся взглядом в белый потолок…
А там любовь… А там хмельное лето…
И хруст пружин… И чпок-чпок-чпок… чпок-чпок…


Рецензии