Будь в тишине...

Будь в тишине...

Будь в тишине понимания,
Все, что из уст огради,
Времени мыслей страдания,
Сердцу спокойней в груди!

Вспомни о пользе молчания,
Часто слова не легки,
Только от слов ликования,
Пусть торжествуют враги!

Вред разговоров признания,
Веру в него оживи.
Пусть это пламя желания,
Быстро остынет в крови!

И в тишине и молчании,
В мыслях устам повели.
Верю в свое обаяние,
В вечное время любви!

И в тишине понимания,
Волю себе покори,
Утром забрезжит сияние,
Света волшебной зари!

И в тишине, у сознания,
Встречу я бога огни!
Ангел святого молчания,
Душу мою сохрани!


Рецензии