Я тоже пел, но вовремя ушел

Бесповоротно, вовремя ушел
Гармония давно уже простила
Как было бы наверно хорошо
О, если бы фортуна повторила
Зигзаг удачи, впрочем, был ещё один
Забавный случай, сколько лет не помню
Державу я на столике забыл
Из первого да в первые, но в дворню
И снова вовремя, примерный гражданин
Не всякой приме по плечу такое
Влачить себя достаточно причин
А вот уйти, способны лишь герои


Рецензии