Стихи на 8 марта

Спасибо дамы, что вы есть,
И что верны бываете мужчинам,
Поющим красочной лести песнь
Одариваете дочерью иль сыном

Заведено сие с зари времён:
Для вас – цветы, и подвиг, и подарки!
За женщину порой металла звон,
За даму сердца чокаются чарки

Но иногда, увы, мы вас не понимаем,
Вы отвергаете дары
О дамы, мы за жизнь страдаем!
Услышьте нас, хоть разные миры!

Любовью держится вселенная!
Лишь вместе сможем поддержать
Взаимной страстью, в теле бренном,
Радость вечную и стать

И вас за всё благодарим:
За эту весны, за эту любовь
«За мир и дружбу» тост говорим
Сегодня весна возвращается вновь!


Рецензии