3

Вечер уютен отсутствием всяких «надо»:
На беззвучном мобильник, свеча тает воском.
Кружка мятного чая.. плитка черного шоколада,
На душе тепло.. за окном звездно..
Не спешить.. о.. как же это неописуемо..
Сделать паузу.. отдохнуть от мыслей..
Душа - она, знаете, тоже тоскует
С ней танцевать надо.. и во «взрослой жизни».
Закрывать глаза и вальсировать..
Одевать в мечты, платья яркие..
Себя, милые, нужно уметь делать счастливыми..
И в «холодные» времена и в «жаркие».
@оксана зет #оксаназет


Рецензии