С Днём рождения!

И вот настал ваш День рождения!
Мои примите поздравления!
Желаю радостного настроения,
Фонтаны ярких впечатлений,
Мечт и желаний исполнения!
Дороги в жизни самой гладкой,
Погоды ясной, без ненастий,
Чтоб миновала вас беда.
Здоровья - без него нельзя.
Чтоб рядом были близкие, друзья!


Рецензии