Маме

Совсем скоро "День Матери" и конечно же, очень хочется порадовать своих мам, например стихами)


Милая мама, ты самая лучшая,
Ты для меня солнышка лучик.
Нам так хорошо с тобою вдвоём,
Спасибо за доброе сердце твоё.

Вместе гуляем по улицам города,
Эти мгновения, мне очень дороги,
Смотрим кино, учим английский,
И тихое счастье ютиться поблизости.

Пиццу готовим, получается вкусная,
Слушаем музыку через «акустику».
От тебя, у меня нет секретов и тайн,
Моё настроение чувствуешь, знаю.

Любовь к тебе не выразить словами,
И красками, и не сравнить с цветами,
Нет в мире слов таких и нет цветов,
Чтоб выразить мою к тебе любовь.

От жизни я хочу совсем немного,
И каждый  день прошу у Бога,
Чтоб ты моя родная , не болела,
Чтоб огонёк в глазах твоих не тлел.


Рецензии