Твой выбор

     Твой выбор....


Все имеет в нашей жизни цену,
И судьбою нам отмерен срок.
Бог дал право сделать выбор,
Прошагать одною из дорог.

И за этот выбор каждый платит,
Кто разлукой, одиночеством, сумой.
Кто здоровьем, кто свободой,и забвением
А бывает смертью, кровью, и тюрьмой.

В этой жизни все имеет цену,
Бог дал право, выбор сделал ты.
Почему же ты ругаешь Бога,
Помолись, прощения попроси.


Рецензии