Я Вас любил...

Я Вас любил... Да и сейчас люблю...
Хоть Вам плевать на все мои порывы...
На все стихи и нежности мои -
Чихали Вы с высокого обрыва...

Пусть сотни слов не сказаны еще,
И много песен Вам еще не спето -
Поверьте, милая моя,
Я на любовь давно наложил вето.

Так ярко - я  уже не полюблю,
Сравнится с Вами - вряд ли кто-то сможет...
И в небеса орлом уже не воспарю -
Картонных крыльев нет - размок картон и сожжен.

Я... Вас любил...
Да и сейчас...
Люблю...


Рецензии