Время3

Как рельсы летят под колёса,
Холодной и чистой водой
Текут с векового утёса
Секунды.
И этот конвой,
Из самых коротких мгновений
Сплетается в плотную ткань,
И нет в ней пробелов и тлений.
И с ней
Даже твёрдая сталь
Не сможет тягаться,
Ржавея
Осыпется острый клинок.
И только всесильное время
Несёт сквозь века свой поток.


Рецензии