Стихи, как зеркало души

Стихи, как зеркало души!
В стихах я без остатка,
Меня поздравить не спеши
И это для порядка.

Пишу и этим я живу,
Для многих пусть загадка.
Всегда я с вами наяву
И на лицо разгадка.

Всё время только о любви,
Что ни строфа – догадка.
Она с рождения в крови,
Нисколько без осадка.

Прими, мой друг! Мои стихи,
Так вовсе и не шутка.
Замолим дружно все грехи
Для чистоты рассудка.
     15 ноября 2019 года


Рецензии