Пропадай, уходи, скрывайся...

Пропадай, уходи, скрывайся,
Мёрзни насквозь от холода.
Ночными кошмарами майся,
Умирай истощённый голодом.

Я тебя осыпаю проклятьями,
Обвиняю в непонимание.
Я одела новое платье,
А ты не пришёл на свидание.

Я курила сто раз у кафе
То растягивая, то быстро.
Одинокой ушла подшофе
Допивая бутылку игристого.


Рецензии