Четыре Друга в баре...

Мы пили алкоголь с друзьями,
Вишнёвый виски, и тягучий Эль ,
Язык с руками, путался словами,
Бармен в нагрузку
        предлагал нам хмель...
Всё запивали пивом очень крепким,
Орешков пару, попадали в рот,
Картофель фри,
    посыпан перцем едким,
На наших лбах,
       надменно вызвал пот...
Орал безумно что- то комментатор,
Манчестер в лигу яростно влезал,
И на экране, в перерыве, трактор,
Себя настойчиво
      к продаже предлагал...
Четыре Друга , в сумме,
                лет за двести...
В полуподвале,
       там где шумный джаз...
Один раз в месяц,
           собирались вместе...
Такси нам Жёны,
        Подгоняли в поздний час...


Рецензии