Серьезной, веселой, как дождик грибной...

Серьезной, веселой, как дождик грибной,
Ты вся до мизинца
Придумана мной.
И ты мне была долгожданной наградой,
Желанием чуда, доставленным на дом,
Забытым, из детства, ликующим днем,
Открывшимся ночью далеким огнем.
К тебе, как по углям
Бежал по годам.
Ты вся, как придумал
И как угадал.


Рецензии