И ангельская песня звонко льется

А я приду к тебе в размахе крыл.
А я приду к тебе в весеннем утре.
О, бесконечно милый Гавриил,
Ты мне так дорог каждую минуту.

Да, мне тебя никак не позабыть.
Как ты ко мне все время приближался.
И наши души были так близки.
Летел, в меня все время ты влюблялся.

Но  что-то изменилось в друг в тебе.
Стал появляться ты все реже, реже.
И мысли беспокоят на челе.
И голос твой уже так не был нежен.

И в этот миг разлуки поняла,
Что надо отпустить тебя и только.
И вновь раскрыла два своих крыла.
И полетела в небо синей сойкой.

Вдруг где-то в облаках мелькает луч.
И он ко мне безудержно несется.
Ко мне летит мой милый Гавриил.
И Ангельская песня звонко льется.


Рецензии