На краю бездны стою

На краю бездны стою,
Спорю с жизнью и смертью,
Прячу острые ножи,
Чтобы вены не испачкать кровью!
Ты в толпе ей цветы дарил,
которые мне нравятся.
Мне показалось, рухнул мир
И земля под ногами шатается!
Проплачу весенним дождем.
Встретимся с тобою, быть может,
Только осенний дождь
Тебя однажды потревожит.
                Москва, май 2015 год.


Рецензии