Мечта моя с тобою лечь в постель...

***

Мечта моя – с тобою лечь в постель.
Прожить всю ночь с тобой. Проснуться.
И в продолжение мечты поверь,
За чашкой кофе утром улыбнуться.

И днем, волнуясь в ожидании вестей,
Мечтать и ревновать бездумно.
Страдать от изобилия страстей,
Но тихо, незаметно и нешумно.

Мне невтерпёж, так просто жить.
И с кем  попало быть в неволе.
И “Я” свое невозмутимо задушить.
Держать все мысли на контроле.

Мне лишь с тобою хочется мечтать.
Жить где-то далеко, на теплом море.
За все Судьбе своей воздать,
И, как положено – и в радости, и в горе.

Мне хочется с тобою лишь мечтать,
Смотреть на облака в лазурном небе.
Слова любви, на розовом песке писать,
И думать о насущном хлебе.

Мне больно знать и не желать,
Всё понимая с полуслова, полу взгляда.
Так просто не жалея все отдать,
 В защиту драгоценного уклада.

04.08.2019г.


Рецензии