воспоминания

Все воспоминания  ржавые,
Пылятся в шкафу фотоальбомами.
Действия грязные и грешные,
Обросли обидами и ссорами.
 
Портреты покрываются гематомами,
Тела выросли, а душою молимся.
Мы дышим разными атмосферами,
Но за свободу по-прежнему боремся.
 
Словно крысы которых травят,
А они по-прежнему на корабле,
А их пачками садят и садят,
Убивают, топят и сжигают в огне.
 
А они выживали, хоть и выжить пытались,
В море голода под флагом невежества.
Зацепились за дыры и внутри  там остались,
Подарок государева во благо отечества.

 


Рецензии