мой привет, сергей антонович

  мой привет тебе, сергей антонович,
персональный - клавдии иосифовне,
сообщить тебе имею честь:
через 2 недели приблизительно
мне твою мордяку лицезреть...

  на московский рейс чтобы попасть -
ночевать в аэропорту придётся,
я в 11:00 в москве
буду - дальше как - то пробираться

  до воронежа - несложно,
сложно к нам добраться, в острогожск,
я в воронеже раз коротал всю ночь.
как - то опоздал на электричку -
к концу дня приехал в острогожск...

  3 часа отсюда до москвы,
час всего лишь до воронежа....
и всего сложнее - в острогожск.

  ...благодарен, что на медяки
ты не разменялся...2 письма
мне прислал, хотя уже давно.
благодарен, что в башке
обиды не застряли.

  1 - го я буду в острогожске,
если сразу попаду на самолёт,
то в воронеже 30 апреля
окажусь, но будет сложно очень.

  из москвы  на 3 часа б лететь,
а в четыре дня бы на жэ - дэ,
а в 17:30 - поезд харьковский,
дней на 6 я думаю приеду...

 до свидания...

и всё на этом

-------------------
 письмо отцу от .......


Рецензии