Где-то горит

Может где то в далеке
Горит мое солнце,
Горит мое счастье.
Но увы, я на легке
Плыву домой - в ненастье.

Там всегда горит пожар,
Мертвых чувств, веселья.
От меня исходит пар -
Вечное похмелье.

Изнутри уже мертва.
А как же оболочка? -
Как трухлявые дрова,
Воспылает точно..


Рецензии