***

Бог. Что знаем мы о Нем?
В конечной версии вселенной
Мы долг кровавый отдаем
Вином и Хлебом неизменно.

Какою мерой на весах
Отмерить сотворенье мира?
Так ось вибрирует в часах
Пугаясь вечности бессильно.

Так мы живем, дрожа, творим
В попытке след оставить в мире,
Не чувствуя Божественной любви,
Что во вселенной растворилась.


Рецензии