Д. С. Ш. 1221 Живу - на крае...

Шут..
«Живу  -  на  крае.  Иду  -  по  краю.
И  нету  краю  -  конца  и  краю...
Живу  -  иду...  Иду  -  играю...
Знать,  в  сучьи  игорки  играю...
Знать,  хер  хернею  охеряю...
Ну  -  "Ах!"  -  играю.  "Ох!"  -  играю.
На  грани  смысла  и  -  за  гранью  -
одной  игривостью  играю...
Игрой  игривою  играю...»
                До  1972


Рецензии