Венчание на небесах

Взглядами нежными,слегка соприкаснувшись,
Безмовлно с вами  мы в любви признались.
И,не совладая с внутренним волнением,
На расстоянии мы оставались.

И души наши на небеса взлетели,
На поклонение Богу любви.
И быть повенчанными они сумели,
В дали от этой суетной земли.

И спустилась на землю любовь бесподобная.
И даже Ангелы завидуют нам.
Милая,любимая,Богине подобная,
Я вместе с любовью и счастье вам дам

Салман Харачоевский


Рецензии