Барабан...

Простой и невзрачен он формой.
Но пустой, безусловно, внутри...
Увы. Барабан, непокорный
Дарит ритм... Мелодичной любви.

Он грозен. И звук планомерный.
И часто берёт на АБУМ!
Звучаньем своим будет верным
Стучит... Что приходит на УМ.

Ох, отважен, силён. Да не в меру.
Как часто наводит испуг!
Выбирает желанную тему.
Верша преждевременный суд.

Другой раз степенно и ровно.
Желает коснуться души!
Как безнадёжно и томно
Только суд. Ты вершить не спеши.

Не все извращенцы же, знаешь.
Да и форма, увы, здесь не в счёт.
Монотонно на нервах играешь
Всё зная почти наперёд.
      20.10.2013


Рецензии