Хорошо, что мы...

Хорошо, что мы не верные!..
Это нам не по зубам...
Хорошо, в пути, наверное,
Выпить страннику сто грамм...

Чтоб залить глаза отчаянно!
Чтоб не видеть воровства!
Чтоб дарить любовь случайную,
Лишь начальную едва...

И слова из сердца вытравить,
Чтобы так не ранить грудь...
Это - боль! И это - исповедь!
Лишь меня не позабудь...


Рецензии