Природа эмоций

Припев

Я тебя не люблю.
Не замечай меня и не знай меня.
Лучше оставь одну
Мыслям на растерзание.

Я тебя не люблю,
Но противно мне и одиночество.
Я плакать не буду,
Ведь даже эта боль когда-нибудь кончится.

1. Ещё не раз сойдётся клином свет,
И остальное всё погрязнет во тьме.
А притяжения мощь превратит Купидон
В столкновение между нами потом.

Одержимость и мания сильная.
Как этот ужас можно романтизировать?
Улыбка не сходит, я парю в облаках,
Но реальный мой мир разбит в пух и прах.

Мечтать и пытаться поймать лишь твой взгляд,
А, поймав, увидеть в нём всё - и бежать.
Иначе с тобой упаду я без сил:
Что-то швыряет чувство в область зависимости.

Припев

Я тебя не люблю.
Не замечай меня и не знай меня.
Лучше оставь одну
Мыслям на растерзание.

Я тебя не люблю,
Но противно мне и одиночество.
Я плакать не буду,
Ведь даже эта боль когда-нибудь кончится.

2. В моей сказке, кажется,
Надо мною проклятье куражится.
От поцелуя идёт всё не в порядке вещей:
Прекрасный принц превращается в чудище.

Мы вроде уже и не дети давно.
И должно быть место для тебя в сердце моём.
Поломка общая или частная –
И не могу теперь я с кем-то быть счастлива.

Эмоции нещадящие –
Лишь приходящее и уходящее.
Это ошибка и капкан для души.
Та ошибка, которую хочу совершить.

Припев

Я тебя не люблю.
Не замечай меня и не знай меня.
Лучше оставь одну
Мыслям на растерзание.

Я тебя не люблю,
 Но противно мне и одиночество.
Я плакать не буду,
Ведь даже эта боль когда-нибудь кончится.
 


Рецензии