Когда не хочется, но - НАДО!

41   17:47.                11.11.2019.
(....)  +2 ~ ~                (среда)
Наброски-80-41
Опубликовано на Стихи.ру  14.11.2019г.



                КОГДА  НЕ  ХОЧЕТСЯ,  НО   -   Н А Д О !



       КОГДА   НЕ   ХОЧЕТСЯ,   ...   НО   -   Н А Д О !
                КАК   ...   ПЕРЕСИЛИВАТЬ    СЕБЯ ?

       КОГДА    КРУГОМ    ОДНИ    ЗАСАДЫ,   -
                КАК   ВНОВЬ   УВЕРОВАТЬ   В   СЕБЯ ?

       СПАСАЕТ   -   САМОУБЕЖДЕНИЕ,  -   
                В   ТОМ,   ЧТО   ИНОГО   НЕТ   ПУТИ, -

       ЧТО  -  НУЖНО  -  "ВЫКИНУТЬ"   СОМНЕНИЯ,  -
                ИНАЧЕ   -   К   ЦЕЛИ   -   НЕ   ДОЙТИ !


                Ф2000


Рецензии