Осеннее откровение

Осень люблю
прекрасную,
Какая б ни была за окном
погода:
Дождливая или ясная…
Осень — золотой сезон
в зрелые годы.
Осень люблю
живописную
И богатую
щедростью урожая…
Ни счесть уходящих дней,
Как желтых листьев,
А приобретения —
Бог умножает...
Осень — пора неизбежная...
Хочешь— ни хочешь:
«Здрасте!»— к тебе приходит…
Всё меняет,
кроме надежды —
Неизменной,
живой
и только в Боге.
Осень —
время благодаренья
За богатство нетленное,
что Бог даёт
И самое важное откровение:
«Верующий, если и умрёт, оживёт.»


Рецензии