Чтобы душе предстать пред Богом

    И  только  в  Боге  нам  спасенье
    От  вечных  мук ;  в  Крови  Христа  -
    Святое  Божье  искупленье,
    Ведь  в  ней  оправдана  душа,

    Чтобы  душе  предстать  пред  Богом
    И  верить  в  благодать  Христа
    И  перед  Вечности  Порогом
    Познать,  что  значит  Доброта ..


       12  февраля  2014  года


Рецензии