Не рвите сердца...

А сердце стучало и билось в груди...
Отчаянный стук никому был не слышен...
Под ребрами болью стонало в тиши...
И это был крик проникающий в души...

Не рвите сердца не заслуженной болью...
Не стоит терзать их в бессонных ночах...
Вы боль отпустите гулять по раздолью...
Подальше от душ и истерзанных ран...
Не ведомым страхом не полните души...
Пускай на сегодня у них выходной...
И солнце впустите...от теплого лучика...
Вам станет немного теплей и светлей...
Зачем вы впускаете в душу тревогу...
И солите раны вы слезами дней...
Есть срок на беду...и печаль...и разлуку...
И полосы горя бездонных потерь...
Настанет пора и вы улыбнетесь...
Начало дороги вдоль тёмных аллей...
И каплями с листьев стекают потоки...
И шепчут по ветру игрою лучей...
И солнечный зайчик резвится на луже...
Сверкает лучами...водою блестит...
Улыбкой своею уносит он стужу...
Растопит он сердце...что болью свербит...
Прольет он бальзамом излечит он душу...
Впустите вы счастье...за дверью стоит...
A S T


Рецензии