Никогда!

Никогда, ни пред кем не оправдывайся...
Никогда, ни о чём не проси...
Лучше птицей быть в жизни - "израненной",
чем "порхать" от зари до зари...

Лучше стойко сносить удары...
Лучше падать и вновь вставать...
Лучше долго ползти к своей цели,
чем всю жизнь "на коленях стоять"...

Никогда, ни кого не обидеть -
это тоже нужно уметь!
Не возможно, но ты старайся -
даже словом других не задеть...

Лучше в жизни своей не добиться -
то, чего ты так сильно хотел...
Чем предать, преступить и убить -
в попыпах считая свой "скарб"

14.11.2019 г.
   


Рецензии