***

Исцели меня, миф! Нацеди мне поэзии в кубок!
Хоть немного к губам поднести!
Я останусь внутри скифом диким и грубым
На тернистом и горестном жизни пути.

Я приду на скалистый прерывистый берег,
Что творцом положен перед гладь морской,
Лягу тихо на камни и буду потерян
И сольюсь с окружающим миром ершистой душой!

Растворюсь и истлею, но только не духом!
Он, крылатый, меня унесет в небеса,
Где шепнет приговор светлый ангел мне в ухо...
Милосердный Господь же помилует всех. И меня.


Рецензии