Зеленый Кролик, Зеркало и победа над идиотизмом

Этот день нас очень удивит неожиданной встречей с собой любимым в Зеркале, ну, а потом предложит испытать удачу в бизнесе и в таинствах любовной магии - сегодня можно стать не только богатым, но и счастливым тоже! Главное при этом не надо трогать сразу кнопку Пуск если не уверены в том, что ясно понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли? Программа Зеркало покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики сегодня же и продемонстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Это лучшее вложение в будущее. Итак, хотите начинать, так начинайте – открывайте бизнес, устраивайте свадьбы и помолвки, делайте инвестиции, покупайте недвижимость, ведите переговоры и подписывайте контракты. А ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Его ценности тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Такие дни бывают редко, и если хотите увидеть блюдце с голубой каемочкой в своей руке, тогда старайтесь обогнать лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом от разочарования глядя на себя в Зеркало!


Рецензии