Снег летит, летит, кружась

***
Снег летит, летит, кружась,
Снег ложится на дорогу.
Над собой я отдал власть
Хрупкой женщине, не Богу.

На меня глядит она,
В складку шубы носик пряча.
Нам зимой отведена
Леденящая удача.

И замерзшая душа
Извиняет, обвиняя
Два расправленных крыла,
Нас принесшие из Рая.

За оконное стекло
В городе, где ночь и вьюга
Спрячем грусть, судьбе на зло
И надежду друг от друга.


Рецензии
Прекрасно

Миронов Рафаэль   14.11.2019 23:45     Заявить о нарушении