Иди и свети...

"Вставай, дружище,не ушибся?"
- Сказал слова и, отошёл.
Как просто в жизни:"Ты ошибся!
И не свою стезю нашёл!"

Светлана Королева(Резанова)2
10 октября 2019 года.ЭКС.
Навеяно настроением
заметки в ПилиГриме.


Рецензии