Ни о чем не молю...

Приходи - устала так жить...
Я страдала весной,  сохла летом
И себе пыталась   внушить,
Что ты скоро заметишь  это!

Как наркотик твоё лицо,
И улыбка, и милые жесты,
Лишь на правой руке кольцо
Как-то выглядит неуместно...

Как нужна эта мне рука -
Пальцев нежное прикосновение...
Мысль опасна, надежда хрупка,
Из реального, только волнение!

Приходи - не могу терпеть!
Я не стану ждать обещаний,
Только взгляд заберу и впредь
Никаких безумных желаний!

Позвоню, прокричу что люблю!
Ну скажи, такое возможно ли!?
Промолчу, а грехи отмолю-
В этом истина непреложная!

Я тебя ни о чём не молю,
Не целую, не обнимаю-
Безнадежно, бессильно люблю
И за слабость себя проклинаю...


Рецензии