Я приму Любовь Христову

    И  да  будет  совершенство
    Душу  наполнять  твою,
    В  Боге  пребывать  -  блаженство,
    И  об  этом  я  пою,

    И  об  этом  не  устану
    Всем  я  людям  возвещать,
    И  я  утром  ранним  встану
    И  приму  всю  благодать,

    Я  приму  Любовь  Христову
    И  пойду  Его  путем,
    Друг,  путем,  путем  тем  новым,
    Где  мы  Бога  обретем !


       12  февраля  2014  года
 


Рецензии