О скудости словесного запаса

Запас всех слов, так непомерно скуден,
чтоб рассказать хоть как-нибудь о том,
о чём не возвратившиеся люди,
беседуют с не найденным котом...

О чём им кот мурчит у прошлой печки,
что взрывом газа разнесло вчера.
О чём грустит на дне засохшей речки,
не ставши рыбой, бледная икра...


Рецензии