Межзвездный Джентльмен

Это что за феномен?
Соткан из звёздных систем.
Нежной точкой голубой,
Нас связал своей судьбой.

Все понятия вокруг -
Составляют жизни круг.
Счастье, радость и заря -
Слёзы, горы и моря.

Всё наполнено собой,
Предначертано судьбой.
Встречи, взгляды и любовь,
Вдохновляют вновь и вновь.

Кто ты тот, что всё создал?
Как всё это осознал?
Ты и есть наш феномен,
Сам межзвездный Джентльмен!

14.11.2019


Рецензии