Ожидая вселенский потоп

Ожидая вселенский потоп
Я не строю ковчег
С детства решил не Ной
И не говорил стоп
Даже если бег мой
Крутил не туда землёй
И был бы один момент
Позволителен для нирваны
Кофейный абонемент
В страны
Где ароматы пряны
Почему сижу
Усталый
А не лежу
С богом данной
В ковчеге
Где каждая тварь
Предаётся бездумной неге
И даже белый рояль
С пианиной
Играют Мендельсона
В четыре руки
Списанный
Текст спросонок
Напоминает стихи
Списывать надо
К ночи
Мудрее покажутся слоги
Балладой
А интереснее впрочем
Процесс чем его итоги
Когда наступит потоп


Рецензии