Моя милая девочка ЛЕТО

Мы гуляли с тобой до рассвета,
Ты была в первый раз влюблена,
Моя милая девочка. ЛЕТО
Ты такою красивой была.
Полюбила меня не за что.
Ты Полюбила меня просто так
И пропали с тобой все заботы.
И носил я тебя на руках.
Моя милая девочка. ЛЕТО
Ты прости, коль обидел тебя,
обещал я тебе всё на свете.
Но судьба нам другое дала.
Я сейчас за забором колючим
Вспоминаю родные глаза.
В век тебя не за что. Не забуду
Моё ЛЕТО. Ты нежность моя.
Если ждёшь,ты меня дорогая.
О себе ты мне весточку дай,
Моя милая девочка, ЛЕТО Обо мне. ты прошу, вспоминай, вспоминай
мои нежные руки, Как за плечи тебя обнимал.
Голос мой, что твердил.Тебе всюду
о любви. Как тебя целовал
Моя милая девочка ЛЕТО. Мне так плохо
сейчас без тебя Спать ложусь, а во сне
я всё вижу, Как гуляли с тобой мы тогда

14.11.2019г.


Рецензии