Лавиной ласки в вечер ранний

Лавиной ласки в вечер ранний,
Пленил меня твой жаркий взгляд,
Волна несказанных желаний,
Мы шли по парку, наугад.   

Вот первая звезда далече,
Зажглась под пологом небес,   
Всё предрешила в этой встрече,
Мир полон счастья и чудес.

Дарил мне нежность поцелуем,    
Шептал на ушко всякий вздор,
А мы, без этих встреч тоскуем, 
В немом молчание, укор.  

Вот уж луна зависла в небе,  
Нам улыбнулась;-"Спать пора"  
Любовь, прогулка, будто небыль,    
Но... Мы гуляли до утра.


Рецензии