Поэту П. В. Евладову

Я,  Вас увидела во снах,
Ах, если бы всё раньше знала.
Вы дверь открыли в небесах,
Уж сколько я бы написала?!

Старец вы мой золотой,
Уж  мыслю думами как надо.
И всё в порядке со строфой,
Вы мой наставник - Пётр Евладов.

За Ваш отеческий позыв,
Низко кланяюсь! За терпенье,
За человеческий порыв
Многих лет и вдохновения!


Рецензии