Эго

Я молча плавал в темноте,
рассудок правя в кислоте,
при тектонической плите,
в самом глубоком декольте,
и тут слетелись звери Те,
кто был упущен мной из виду,
приволокли в сетях обиду.

Как их встречать? Что отвечать?

К чему повадились ходить вы,
затем сбегая со всей прытью?

Так плавал молча в кислоте,
рассудок пряча в темноте;
в меркурианской лепоте
не помышлял и о еде,
но тут-то приползли все Те,
кому руки я не подал,
и принесли кувшин - сандал.
19.6.15-19


Рецензии