Спасибо тебе, НРТК!

Итак, меня зовут Полина!
Я о себе вам расскажу.
Чем занимаюсь, увлекаюсь,
Как цели выбранной служу.

Ваш колледж выбран не случайно.
Он –  старт для будущей мечты.
О, физика -  поклонник тайный,
В приоре есть не только ты.

Имея массу увлечений,
Отдам я первенство стихам.
Да, здесь я виртуоз и гений,
Согласно конкурсным местам.

Учу настойчиво английский,
Чтобы свободно говорить
И для себя в карьерном росте
Пути дальнейшие открыть.

Театру дань отдать готова.
Здесь и Мольер, и  Герострат…
Спектакль опять увидеть новый
Наш колледж был бы очень рад!

Ещё я шью, вяжу, рисую,
Пишу портреты на заказ.
Плету из бисера, танцую,
И даже петь пришлось не раз.

Была редактором газеты,
Весь колледж наш её читал.
Отчёты - старосты приметы
Кто регулярно составлял

И составляет? Мне не сложно.
И даже очень по душе.
Спаять красиво  - тоже можно.
Монтажника разряд уже!

По математике работу
Мою послали в регион.
Спасибо, колледж, за заботу
За третье место и диплом!

Хоть я в душе гуманитарий,
Всё ж спецпредметы ближе мне.
Но расписания сценарий
Диктует правила извне.

А с  электроникой я раньше
Знакома близко не была.
Сейчас на «ты», что будет дальше,
Покажут практики дела.

Теперь мне есть, к чему стремиться,
Хотя дорога нелегка.
За всё, чего смогла добиться,
 Благодарю, НРТК!

Фото Андрея Полякова


Рецензии